28Апрель

Из каких этапов состоит продвижение сайтов?

Поисковая оптимизация или продвижение сайтов в Кемерово включает в себя мероприятия, улучшающие позиции сайта в поисковой выдаче. Для чего это нужно?

 

Ежедневно люди желают заказать в Сети услугу или сделать покупку, для этого они вводят в Яндекс или Google поисковой запрос и довольствуются списком на первой странице, состоящим из 10 сайтов. Отсюда у владельцев сайтов возникает логичный вопрос: как попасть в ТОП-10?

Разумеется, очередность сайтов в выдаче не случайна: чем больше соответствия запросам пользователя видит поисковой робот, тем высшую строчку займет сайт. С помощью грамотного продвижения сайта ваш ресурс полюбится поисковикам и окажется в заветном ТОП-10, а значит, принесет вам больше известности и дохода.

 

Этапы продвижения сайта в Кемерово

1. Аудит сайта. На этом этапе мы составляем  семантическое ядро, иными словами, подбираем необходимые запросы для продвижения сайта . Для этого мы анализируем реальные фразы, которые вводят в поисковые системы ваши потенциальные клиенты. В результате на ваш сайт будут привлечены заинтересованные посетители. Далее мы исследуем сайты конкурентов, что помогает нам выстроить тактику оптимизации с минимальными затратами. С высокой посещаемостью сайта вы можете превратить своих посетителей в реальных клиентов.

2. Разработка стратегии продвижения сайтов . Сопоставив цели продвижения и результатов первого этапа (аудита), мы определяем оптимальные способы действий, исходя из существующих факторов (позиции ресурса в поисковых системах и его состояния в целом). Это помогает нам достичь эффективного результата.

3. Внутренняя оптимизация. На этом этапе мы работаем исключительно с самим сайтом, а именно:

- устраняем технические недочеты ресурса, которые могут негативно отразиться напродвижении сайта , корректируем навигацию и структуру сайта;

- проверяем тексты на уникальность и плотность ключевых слов, исправляем их недостатки. Наличие уместных ключевых слов в тексте, использованных с необходимой частотой, - залог успешного продвижения сайта;

- при необходимости мы изменяем HTML-коды, а также корректируем некоторые метатеги (keywords, description, title).

4. Внешняя оптимизация. На этом этапе мы работаем с факторами, которые извне влияют напродвижение сайта . На основе подобранных запросов мы покупаем и размещаем ссылки, тем самым увеличивая общую ссылочную массу сайта. Размещенные ссылки мы проверяем на конкуренто- и работоспособность. Кроме того, мы привязываем сайт к региону продвижения, уточняя и корректируя контактные данные.

 

5. Поддержка результатов оптимизации. Этот этап подразумевает непрерывный поиск возможностей для роста и стабилизации полученных результатов, а также разработку и внедрение возможных улучшений.

 

Продвижение сайтов в Кемерово требует мощной технической базы, времени, опыта и специальных навыков. Только профессионалы способны разработать и внедрить грамотную стратегию раскрутки. Наш комплексный подход к SEO-оптимизации сайтов позволит вывести ресурс в ТОП-10 по целевым запросам.

 

Posted in Статьи

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.